Tunturi T90 REHAU 2008


Сделать стартовой
| Добавить
Tunturi T90 REHAU 2008

Главные особенности Tunturi T90 REHAU 2008

Реабилитационная электронная беговая дорожка с поручнями. модель 2008 года.

Описание Tunturi T90 REHAU 2008

Tunturi T90 REHAU 2008Сердечный ритм измеряется при помощи датчиков в ручках. Присутствие этого знака на изделии значит, что сердечный ритм измеряется при помощи датчиков в ручках тренажера. Это самый обычный метод для резвого измерения Вашего сердцебиения. Контактные датчики интегрированы в руль либо ручки, а означает, нет необходимости в нагрудном ремне.

Tunturi T90 REHAU 2008Беспроводное измерение сердечного ритма. Возможность беспроводного измерения сердечного ритма с тренажерами Tunturi дает юзеру полную свободу в течение тренировки. Механизм работы очень прост: нагрудный пояс отправляет данные о сердцебиении в пульт. Очень принципиально, чтоб сердечный пульс измерялся в протяжении всей тренировки. Потому для большинства моделей Tunturi серий Performance и Endurance нагрудный передатчик в виде ремня заходит в комплектацию стандарт.

Tunturi T90 REHAU 2008Программка для тренировки сердечного ритма. T-Pulse™ представляет Вам более надежную и полную умственную программку тренировки сердечного ритма. Эта уникальная разработка Tunturi содействует действенным тренировкам, основанным на контроле сердцебиения. Сделав нужные опции интенсивности, Ваш тренажер Tunturi сумеет держать под контролем, чтоб Вы оставались в границах избранной Вами зоны контроля над сердечным ритмом. Задавать и изменять интенсивность тренировки до боли просто. Все это будет отлично работать на пользу Вашему здоровью.

Tunturi T90 REHAU 2008Мотивационные программки. Эти программки посодействуют поддержать мотивацию Ваших занятий Fit test -возможность проведения фитнес-теста для определения Вашего физического состояния. Измерения и анализ вполне автоматизированы. Функция RACE позволяет вести тренировки в виде соревнования с установленными профилями либо с Вашими плодами, достигнутыми ранее.

Tunturi T90 REHAU 2008Изменение интенсивности и длительности программ. В тренажерах Tunturi имеется ряд базисных программ для занятий. T-Scale™дает возможность изменять каждую программку, исходя из Ваших собственных пожеланий и потребностей. Делается это обычным нажатием кнопки. Тренировка может быть подольше и, сразу, не таковой тяжеленной. Либо же недлинной, но с большей нагрузкой. Выбирайте сами. T-scale™предлагает юзеру практически неограниченную возможность выбора. Это является очень принципиальной функцией, так как в течение тренировки программка может быть перенастроена без необходимости ее прерывания. Данная функция предлагает бессчетные варианты длительности и интенсивности занятия.

Tunturi T90 REHAU 2008Не просто оценивает, а определяет затраченную во время треннировок энергию.

Tunturi T90 REHAU 2008Бегайте с наслаждением. Беговое полотно дорожек Tunturi совмещает внутри себя неплохую амортизацию с потрясающей беговой динамикой. Итог впечатляет -уникальная композиция гибкости в жесткой конструкции, отлично всасывающая вибрацию и нагрузку в вертикальной плоскости. С TFlex Ваши занятия будут неопасны, комфортабельны и необычно эффективны.

Очень низкая стартовая скорость – 0,3 км/час, с плавным движением, делает этот тренажер безупречным для реабилитации.
Длинные крепкие поручни повдоль всего бегового полотна наращивают безопасность и комфорт в использовании.
Легко доступный маленький профиль T-Flex™ бегового полотна с увеличенными размерами – 52 х 158 см.
Ортопедическое полотно увеличивает комфорт движения во время тренировки.
Подходит для хоть какого вида занятий – ходьба, бег трусцой, бег.
Большие кнопки управления и LED-дисплей позволяют просто держать под контролем тренировку.
Строгий скандинавский дизайн.
При изготовлении употребляются материалы высшего свойства. Тренажер собран вручную в Европе.
Прочная железная рама выдерживает вес юзера 150 кг.
Быстро вынимающийся ключ останавливает движение в чрезвычайной ситуации, что гарантирует неопасную тренировку.
Быстрый старт, ручные и предустановленные программки дают дополнительную мотивацию тренирующемуся.< br /> Новый классный цвет от Tunturi – Midnight Blue (голубая полночь).

Tunturi T90 REHAU 2008 Сборка спортивного оборудования

Павелко тендерпавленко андрей днепропетровскразмещение статей для продвижения сайтакожаные кеды мужскиепроверка перелинковкиtrans siberian railway routepaquets moscouметод кормушкиhome ourИнтернет-маркетингрейтинг игровыхmanage my finances onlineмакияжа урокиds-dental

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.